Заработок в интернете >> Блог энтузиаста — бизнесмена » ГАЙД ПО БОМЖЕВАНИЮ. КАК ВЫЖИВАТЬ БЕЗ НИЧЕГО В ЧУЖОМ ГОРОДЕ. КАК Я БОМЖЕВАЛ В 20 ЛЕТ

ГАЙД ПО БОМЖЕВАНИЮ. КАК ВЫЖИВАТЬ БЕЗ НИЧЕГО В ЧУЖОМ ГОРОДЕ. КАК Я БОМЖЕВАЛ В 20 ЛЕТ

Кун, 20 лвл. В жизни бывало всякое. Из деревни перебирался полгода назад в миллионник без денег и помощи, но возвращаться в собачие условия не хотелось. Тогда решил бомжевать пока не найду работу. Всё что имел — рюкзак Vans с небольшим количеством вещей, и документы. Хочу поделиться опытом, и выкладываю гайд для тех, кому будет полезно (всем), тк все могут оказаться в этом положении.

=Где можно спать?=
Спать можно в подъездах (на лестничной предбалконной клетке на самом последнем этаже, желательно в самых дорогих районах) и хостелах. Я больше провел ночей в подъездах, чем в хостеле. Там тихо и спокойно. Забирался на последний этаж после 23:00, смотрел ютуб, скроллил двач, стелил пальто у батареи, и ложился спать. Никто не будил, никто меня не видел, так как уходил я на обратную лестничную клетку, где именно лестница а не лифт (такие в новых домах), на последний этаж, где никого нет). Хостел стоит самый поганый 200 рублей в миллионнике. В сезон они могут быть дороже. При покупке определенного количества дней, каждый отдельный будет дешевле. Можно найти ночлежку за 250 рублей одна ночь.
Можно спать на работе. Можно спать в заброшках (сквотах). Можно найти коммуны. Можно найти вписки. Можно ночевать на чердаках и в подъездах. 
Для этих целей пригодится портативный дом — спальный мешок, пленка, палатка. 

=Где и как кушать?=
Самая любимая тема. В общем везде есть маркеты, аля пятерочка и магнит. Каждый маркет в конце раб дня выкидывает просрочку (она вся свежая), и она упакована. Находится эта просрочка в контейнерах на задних дворах маркетов, в будке, которая открыта специально для бомжей. Пользуются этим единицы. Я так до сих пор питаюсь.

=Где можно мыться?=
Мыться можно в хостелах. Можно купить абонемент в спортзал. Можно договориться с хостелами на индивидуальных условиях. Можно подмываться в туалетах при помощи бутылки. Я мылся в комнате матери и ребенка либо туалете для инвалидов в макдональдсе.

=Где можно стираться и чистить зубы?=
Можно стираться в хостелах. Там же можно сушить и гладить одежду. Еще можно стираться в общественных туалетах. Я использовал туалет для инвалидов или комнату матери и ребенка в макдональдсе в раковине.

=Где можно одеться?=
Одеться можно в ашане и магните. Все просто. Берете тряпку, делаете вид типа приседаете и перебираете вещи, на самом деле снимаете трек-код и прячите внутрь куртки/пальто. Затем обязательно пойти на кассу и купить хотябы сраный чупачупс, это даст охранникам понять, что вы не вор, и оплатили то что взяли. Их задача увидеть вас хотябы у кассы.

=Где и как заработать денег?=
Чтобы провести 1 день в хостеле — нужно 200 рублей.
А денег у вас нет, вы бомж. Что делать? Правильно. Попрошайничать. Но попрошайничать стыдно, и я придумал свой способ, как делать это без стыда и морального угрызения. Просто подходите к старым бабкам / дедам, от которого нельзя услышать насмешки, и говорите что вы студент, и вам не хватает 50 рублей на билет до Мухосранск-Нейм. За 30 минут 500 рублей сделать вариант.

=Где можно зарядить телефон?=
Макдональдс, либо любое кафе, где есть разетки.

=Как не вонять?=
Идете в летуаль или любой космет магазин, берете любой пустой флакон (я брал за 9 рублей из под салициловой кислоты с аптеки), и переливаете в него пробник, и мажете подмыхи, шею и волосы.

Бомжевать это последний вариант, когда нет ни работы, ни жилья. Я бомжевал даже имея работу и имея рабочий авто, пару ночей проведя в нем. Поэтому если вы оказались в таком положении — срочно ищите работу, либо можете попрошайничать, ваша задача накопить хотябы 5 тысяч чтобы снять комнату или квартиру по соседству. Добра вам аноны, и не попадайте в передряги.