Привет мой лахтадруг

Привет мой лахтадруг.

Я решил написать небольшой монолог для тебя, твоих коллег и прочих продажных шлюх. Ты родился в стране, которая нагнула Османскую империю, ты родился в стране, которая первая запустила человека в космос, которая участвовала в каждой войне на стороне добра и всегда несла огромные потери, но побеждала, путем необыкновенных самопожертвований героев.

Когда диктатура рухнула, началась дележка, власть захватили бандиты, не способные ничем управлять в виду отсутствия мозгов и навыков, у нас и у Китая был примерно одинаковый ВВП в начале девяностых, где теперь мы? Норвегия была бомжарской рыболовной деревней, где теперь они и где мы?

Я был бы не против Путина и его компании, если бы у нас была политическая КОНКУРЕНЦИЯ, если бы не было РЕЙДЕРСКИХ захватов бизнеса, я был бы не против, если бы у людей были ВОЗМОЖНОСТИ, даже для талантливых людей. Все эти вещи это следствие, следствие одной огромной проблемы нашей страны, то есть причины и знаешь мой маленький лахто друг какой именно?

КОРРУПЦИИ.

В ней вся проблема нашего общество, все беззаконие, все ужасные вещи, все растет только из этого. Ты просто представь, что было бы, если бы она отсутствовала. Фабрики и заводы открывали бы не в Китае, а у нас. Это куча рабочих мест и технологии которые так или иначе к нам бы перетекали в виду смены кадров. Это были бы отличные врачи и учителя, которые бы имели конкурентную с Европой зарплату, в виду того, что нефте-деньги шли не в карман шайке уродов, и да, еще бы у нас были более красивые города, чистые, отличные дороги, меньшая смертность, более здоровое общество, где не человек человеку волк, а друг.

Но знаешь в чем проблема? Проблема в тебе, в том, что ты изза сраных 30 серебрянников, продаешь свою родину тем, кто выводит все деньги в Панаму или Кипр. Ты, лично ты, сидишь и оправдываешь действующую преступную группировку, поливаешь помоями и откровенным враньем всех тех кто с тобой не согласен. Ты позор своей страны. Ты ничтожество, которое достойно только быть рабом своего господина, лизать ему яйца и бояться. Бояться знаешь чего? Того, что будет, очень скоро будет. Все ваши данные ИМЕЮТСЯ, данные таких уродов как ты, лежат за копейки в торе, имеются в архивах. Знаешь что будет когда власть сменится? Эти нелюди сьебут в закат на своих частных бомбардирах, на свои острова или какую нибудь латинскую Америку. А вот ты, мой дорогой друг, останешься здесь, ты останешься один, без своих хозяев. Знаешь что мы с тобой сделаем?

Ты наверно сейчас посмеялся, улыбнулся, что ничего с тобой никто не сделает. Я очень рад, что ты даже не понимаешь, что уезжать тебе пора ЗАРАНЕЕ. Примерно СЕЙЧАС. Я думаю такими как ты, могут работать только идиоты, но ты можешь сделать упражнение, интеллектуальное. Напиши на листочке бумаги, что если, потом попробуй развивать все дальше и дальше. А затем, открой вики и почитай, как начинается смена режима, ты заметишь, что признаков уже много, что все таки, НАЧАЛОСЬ. Беги и моли бога, чтобы тебя, не осудили за то что, ты покрывал убийц и наркоторговцев. Предателей своих близких и своей родины поймают и посадят.

А когда ты будешь помирать от туберкулеза у параши, мы будем праздновать рождения прекрасной России будущего.
Леха, живи!