Проект Userator — оптимальная платформа для заработка на поведенческих факторах

1 Комментарий

ПОДРАБОТКА
Заработок без вложений на userator

Основы заработка на поведенческих факторах 

В настоящее время заработок в интернете становится все более популярным среди начинающих пользователей сети. Всего несколько лет назад данная сфера могла обеспечивать стабильный доход лишь опытным вебмастерам, в распоряжении которых имелись развитые виртуальные площадки.  И множество других инструментов способных в разы облегчить труд, и повысить заработки в интернет пространстве.

Сегодня же положение дел в области интернет заработка значительно улучшилось зарабатывать деньги в сети теперь могут даже исполнители без специальных знаний и опыта. Это стало возможным благодаря появлению специализированных сервисов оплачиваемых заданий.  Площадки такого типа в большинстве случаев предлагают своим пользователям простую работу, выполнение которой не требует наличия существенных знаний в той или иной профессиональной сфере деятельности. К сожалению, зачастую сервис оплачиваемых заданий не способны обеспечить высокий доход своим пользователям, поскольку цены на них регулируются одними лишь заказчиками.

Впрочем, порой на просторах глобальной сети встречаются и приятные исключения. Довольно эффективной платформой для начала заработка в интернете является проект Userator, который успешно функционирует с начала 2010 года. В отличие от многих других сервисов оплачиваемых заданий, данная платформа обеспечивает своим участникам более прибыльный и не менее интересный заработок, в проекте присутствуют не только стандартные задачи в социальных сетях, но и высокооплачиваемые задания поведенческого характера, целью которых является продвижение виртуальных ресурсов заказчиков. По этой самой причине в настоящее время сайт Userator имеет довольно высокий показатель популярности в среде интернет сообществ, о чем свидетельствует статистика расположенная на главной странице ресурса:

  • за все время развития в системе проекта зарегистрировалось более 307 тысяч человек;

  • средний уровень онлайн на площадке превышает отметку в 350 человек;

  • количество регулярно продвигаемых веб-проектов заказчика на сервисе превышает отметку в 70 тысяч единиц.

Как можно заметить, статические показатели наглядно показывают эффективность и масштаб работы в обсуждаемом проекте. Но как же устроен заработок на заданиях в системе Userator? Об этом и многих других аспектах работы платформы мы постараемся максимально подробно разобраться в данной статье.

Схема заработка в проекте с точки зрения начинающего исполнителя

Перед тем, как приступать к детальному разбору способов заработка на обсуждаемой платформе, предлагаем рассмотреть типовую схему присоединения к системе нового участника. Данный шаг необходим для целостного понимания работы площадки, а значит, ознакомление с ним рекомендуется всем новичкам проекта. На текущий момент схему работы начинающего исполнителя на сайте Userator можно представить в виде последовательностей действий:

  • регистрация учётной записи в проекте;

  • настройка профиля исполнителя и привязка аккаунтов социальных сетей;

  • выбор подходящего метода заработка и его реализация;

  • вывод денежных средств из проекта.Регистрация на юзератор\userator

Для начала работы в проекте начинающему пользователю необходимо создать новый аккаунт исполнителя\заказчика. Процедура регистрации на сайте является вполне простой и интуитивно понятной. В ходе выполнения данного этапа потребуется указать данные для авторизации (логин и пароль), а также действующий адрес электронной почты, который понадобиться для последующей активации профиля.

Второй этап схемы подразумевает начальную настройку вновь зарегистрированного профиля. Среди доступных опций следует отметить возможность настройки системных уведомлений, а также функцию смены пароля для входа в личный кабинет. Кроме того в пользовательских настройках стоит сразу заполнить платежные реквизиты системы WebMoney, они потребуются для последующего вывода заработных средств. На этом же этапе можно подготовить начальную базу для дальнейшего заработка — необходимо осуществить привязку всех имеющихся аккаунтов социальных сетей к учетной записи на сайте Userator.

После настройки пользовательского профиля и привязки социальных аккаунтов исполнитель может приступать к выполнению работы. На данном этапе стоит рассмотреть все доступные альтернативы, а также разобрать их преимущества и недостатки. В проекте можно зарабатывать сразу же на нескольких направлениях одновременно, однако наибольшую эффективность обеспечит концентрация на одной конкретной области. О том, какие способы заработка в интернете предлагает администрация платформы Userator, поговорим немного позже.Настройки профиля социальных сетей юзератор

Заключительным и в принципе единственно ожидаемым в цикле заработка является вывод денежных средств. Актуальная версия платформы позволяет исполнителям переводить заработанные средства на электронные кошельки WebMoney. Минимальная сумма вывода при этом составляет всего 100 рублей. Все заявки исполнителей проверяются в полностью ручном режиме, что увеличивает время на выполнение операции и разжигает задницы неопытных пользователей. Согласно регламенту проекта, продолжительность запросов может достигать 7 дней.

Методы заработка на интернет площадке Userator.ru

Обсуждаемый сегодня проект способен предложить своим участникам сразу несколько эффективных способов получения прибыли. Всего можно выделить 4 направления, каждое из которых может приносить исполнителю стабильно высокий доход, если рассматривать в рамках аналогичных проектов. К ним относится:

  • заработок на заданиях, связанных с поведенческими факторами;

  • заработок на выполнении заданий в социальных сетях;

  • заработок на модерации работ исполнителей;

  • заработок от участия в партнерской программе проекта.

Основной интерес пользователей системы сконцентрирован на работе с поведенческими факторами — данное направление заработка является не только наименее требовательным, но и наиболее оплачиваемым. В ходе выполнения задания поведенческого характера исполнителю приходится работать с поисковыми системами. От него требуется четкое следование инструкции, в которой подробно описана последовательность действий, необходимых для достижения конечного результата. При правильном выполнении заданий достигаются поставленные требования, выраженные в поднятии позиций веб ресурсов заказчиков по определенным запросам в поисковых системах. Исполнитель же работы получает за проделанный труд щедрое вознаграждение, которое составляет некоторую долю от общей стоимости услуг продвижения для конкретного заказчика.Зарабатывай без вложений

Второй по степени популярности вид заработка на рассматриваемой площадке подразумевает выполнение заданий в социальных сетях. На данный момент доступны работы на таких интернет ресурсах как Вконтакте, Одноклассники, YouTube, Google+, Twitter, Facebook, LiveJournal и многих других. Действия, выполнение которых необходимо для завершения задания, подразумевают расстановку неких социальных индикаторов, лайки, репосты и комментарии. Так, при завершении задания социального характера заказчик получает конечный результат, выраженный в виде повышения конкретного показателя профиля соцсети. Исполнитель же за проделанный труд получает денежное вознаграждение, составляющее определенную долю от стоимости оказанных услуг

Очередной и довольно уникальный для такого рода платформ способ заработка в проекте предоставлен разделом модерации. Любой опытный исполнитель может принять участие в проверке работ других пользователей. Для этого ему достаточно обладать требуемыми критериями отбора — уровень системного рейтинга должен превышать отметку в 1000 баллов, кандидат должен быть совершеннолетним, а также иметь в наличии микрофон и действующую учетную запись Skype. В ходе модерации работ пользователь должен грамотно оценивать все действия исполнителя — ему необходимо находить нарушения и формировать ни их основе штрафные предупреждения. Заработок модератора на сайте юзератор складывается из двух составляющих — общей стоимости проверки работ и отчислений за найденные ошибки.

На платформе юзератор участники могут не только получать прибыль на заданиях и модерации, но и организовывать стабильный пассивный заработок. Данная возможность доступна в проекте благодаря партнерской программе, которая подразумевает регулярные денежные начисления за любую активность приглашенных пользователей. Так, сформировав большую сеть активных рефералов, пользователь может полностью позабыть о других методах заработка. В соответствии с правилами партнерской программы, рефер получает 10% от затрат приглашенных им заказчиков, а также 100 рублей за каждого приглашенного исполнителя, набравшего более 400 очков рейтинга.

Ручной и автоматизированный подход к заработку в проекте

Перед вынесением окончательного вердикта о привлекательности рассматриваемой платформы, стоит сказать пару слов об еще одной его интересной особенности. Данная особенность заключается в возможности выполнять всю работу не только в ручном режиме, но и в автоматизированном.

Многие пользователи проекта предпочитают полностью ручной заработок на выполнении заданий. В таком случае вся работа выполняется на сторонней площадке, которая расположена по адресу Vzadache.ru. Ручной режим является крайне простым и примитивным — с таким подходом может справится даже неподготовленный пользователь. Тем не менее, наряду с этим он характеризуется высокими затратами времени, поскольку в процессе выполнения заданий исполнителям приходится регулярно работать сразу с несколькими открытыми вкладками. Упростить работу поможет программный компонент, предназначенный для для автоматизации отдельных процессов в ходе выполнения работы.Автоматизированный заработок на userator

Автоматизированный заработок на заданиях при помощи разработанного программного обеспечения характеризуется гораздо большей эффективностью труда. При таком подходе все действия выполняются в отдельном окне программного компонента, за счет чего исключается потребность в работе с несколькими вкладками браузера. Кроме того, операции по переходу между этапами и загрузке графических данных также упрощены — все они выполняются при помощи предустановленных горячих клавиш. Для начала работы в автоматизированном режиме пользователю необходимо лишь загрузить с сайта проекта установочный файл и настроить ПО в соответствии с прилагаемой к нему инструкцией.

Таким образом, на сайте Юзератор пользователи имеют сразу две альтернативы. Менее опытные пользователи могут начать зарабатывать в ручном режиме на площадке  Vzadache. Более же опытные исполнители, которые способны эффективно и быстро работать с горячими клавишами, могут перейти к автоматизированному подходу при помощи специального ПО, тем самым повысив производительности своего труда.

Заключение

Юзератор на сегодняшний момент один из высокооплачиваемых проектов для заработка в интернете в своей нише конечно. Платформу по праву можно причислить к числу лучших сервисов оплачиваемых заданий. Пользователям предоставлен обширный выбор возможностей заработка и продвижения (тема не раскрыта, СЕОшник может, мимопроходил какой расскажет). Согласен со всеми комментаторами в сети на юзераторе админы жесткие со своими тараканами. Задания по большей части обяжут вкалывать на администрацию, но опыт неоценимый. Userator достойный сервис для заработка в интернете, проект действительно может помочь разобраться в нюансах сетевых профессий начинающему пользователю.

 

  • Александр

    Хорошо все расписано, а главное честно. Интересно читать, продолжай дальше выпускать такие полезные статьи.